Гостевой

Я разве тебя приглашал?!
У нас брак гостевой
И скептический...

Границы не нарушай
Натурой своей
Эгоистической.

Пятница и среда,
Мы вроде как договорились.

Если в твоей голове
По времени
Ерунда,
То мы ещё не объединились(


Рецензии