Любить тебя и быть любимым

Любить тебя и быть любимым!
Ну что себе могу желать?
Но трудно с сердцем жить ранимым,
И с полуслова понимать…

Светиться внутренним сиянием,
Гореть, как пламя на ветру!
Продлить любви очарование,
И жизнь любить назло всему!                2011г


Рецензии