Осенний секрет

Мудрая Осень дарит букеты женщине молодой.
Яркая Осень, плавно танцуя, в вальсе кружит листвой.
Просит шурша, наклонившись на ушко:
«Ты потанцуешь со мной?
Ты же, моя дорогая подружка,
Любишь шептаться с мечтой?
Ты уж забыла, как это было?
Встань на носочки, замри.
Руки открытые, дар принимая, в небо глядясь, подними.»
Мудрая Осень, как утешение, как покрывало от бед,
Пряча улыбку в грусть паутинок, тихо откроет секрет.


Рецензии