Голоса

Тонкий голос простерся до небес,
Словно ребёнок его туда донёс.

Малая птаха, что на груди сидит
Внимательно на мальчика смотрит.

В ней сила божия есть донести,
Вложила мальчику её способности.

Вместе доносят они свои голоса
Их слышно через далёкие леса.


Рецензии