Вера Мухина. Колобок, мрамор

27102021 1145

 
   Вера Мухина. "Колобок", мрамор
 
 
   Это я-то, голубушка - слишком?..
 
   Исполать отсекающим лишнее!
   Долотом, буравом, ноготком...
 
   Как теперь, по тебе - хорошо?
 
   Я - пошел...




Рецензии