Вырвалось...

Рябины куст у озера.
Грибы притихли у пенька.
Иные блики осени
в буграх видны издалека.
Листы чернеют рыжие.
Вода прозрачная до дна.
Леса в каре острижены.
Сидит котёнок у окна.
Изба с утра натоплена.
Звучит металлом дальний мост.
Бывает солнечно и облачно.
Цвета ночные ярких звёзд.
Вздохну, невольно вырвалось,
уходит время, а года
как будто гастролируя
идут за временем туда,
где есть ответ всему и всем.
Есть там всему укрытие.
Он пригласит к себе Эдем
возможно по убытию…


Рецензии