В моё окно стучался ангел

В моё окно стучался ангел,
Впустить к себе меня просил.
И на стекле он след оставил
От белоснежных лёгких крыл.
О чем сказать хотел, не знаю,
О чем хотел предупредить?
Я просто женщина земная,
Меня не стоит в том винить.
Текли минута за минутой,
Остались перья на траве.
А я заметила лишь утром
В окне размытый крыльев свет.
Прости меня,мой ангел нежный
За эту ночь, где я спала,
За свет угаснувшей надежды,
За повреждённых два крыла!
И я в небесные пределы
Ему пишу карандашом:
— Прости меня, что не сумела
Тебя почувствовать душой.


Рецензии