14 лет

Напутано, намешано
Всего во мне одной,
Безудержная нежность
И гнев,будто хмельной,
Усмешка чуть циничная-
Мол,всё это старо!
Любовь и деньги вечные
Расскажет вам таро.
А утром полусонная
Любуюсь на зарю,
За солнце,небо,ветер
Его благодарю...
Но руку я отдерну
Из боязни обжечь,
А сердце мотыльком летит
На пламя чужих свеч...
И сколько ни пытаюсь,
Но не могу понять-
Зачем же обретаю?
Затем-чтобы терять?


Рецензии