***

Я помню. Помню. Ты ушёл.
И сбился путь. И мой. И твой.
А монотонный лязг часов
Не прекращает вечный бой.

Я помню, как ты был не прав.
Я помню свой беззвучный стон
Когда она, тебя украв,
С собой взяла мой лучший сон.

Я помню звук твоих шагов,
И мои слёзы у двери.
Я помню. Нашу связь без слов.
Я помню всё, что ты забыл.


Рецензии