Шостакович. На грани сЮРА. 133

Шостакович!!!
Утро - прочтений 133.

Шостакович!!!
Бессонные Ночи.

Раньше были Его.
Здесь мои.
Мир - разорван.
И страстью всклокочен.
Коко-Дашены детки -
внемли.

Коколюкины тоже
мне внемлют.
Каждый Шаг -
по траншеям и рвам.

Нет сомненья
и счастья нирван.
Горе-боль
во сто крат сильней прежней.

Кто поможет?
А вдруг -
Чук и Гек.

Или Ты-
мой родной
Человек!


Рецензии