Найду слова

Я не могу ругать вчерашний день,
Хотя весь день аллергия сводила с ума.
Мозги все были просто набекрень.
Привычка милая моя, что я  одна.

Одна! Покоя моего никто не нарушит.
Со мною грусть моя, печаль и тишина.
Никто не скажет ласково и нежно:" Слушай!
Рухнет пусть непонимания стена!

Разрушу я покой твой, понимаешь, навсегда.
С тобой повсюду, до гроба, милая, я твой!
Да, наплевать, что ушли в никуда года.
Слова найду лишь для тебя,  тебе одной.


Рецензии