Природа...

Природа...
Матушка Природа...
Как ты заманчива чиста
Укоренив свою утробу
Спускаюсь ниже до тебя
Огни сверкают повсеместно
Идёт строение тебя
Структура жизни поражает
Разнообразием
Любя
Идёт конструкция системы
Вибраций высший пилотаж
Я погружаюсь в глубь созвездий
Растений гибких
Ваааууу, экстаzzzzz!!!
БиоМолекулы всеСильны
Они в кристалле жизни, в Нас?!
О, как же всё тут интересно!!!
О, как же ярок весь баланс
Идущих матриц биологий
Идущий внутренний каркас
Замри
     Замри
           Душа вселенной
Прими нектар природы в раз
И окунись в века системы
Земных строений...
Жизнь...
         Альянс...
Природа
Матушка Природа
Играет свой волшебный вальс
И мы танцуем замирая
Укореняя тело в раз
В энергиях Земли прекрасной
В энергиях Любви живой
Мы воплощение волшебной
Четвёртой искры золотой

27.10.2020г.


Рецензии