Взлетай в заоблачную высь!

             Из фильма "Майклу Томасу не снилось..."

Взлетай в заоблачную высь!
Взлетай, когда невмоготу –
Взгляни на Землю сверху вниз,
Впитай в себя всю красоту

Аквамаринового Света
И бирюзовой чистоты!
Когда сознанье безответно –
Спроси гармонию Мечты!

       15.12.2014               


Рецензии