***

Всё, чем я владею - это любовь.
К тебе.
Это, знаешь, такое себе наследство.
Чувство - как ипотека на сорок лет,
На которую - силы и средства.

Вот ты трудишься на неё, из последних сил.
А она - просто есть. Мёртвым грузом.
Ты мне скажешь: «Да я тебя не просил
Сердцем - миссию Тома Круза»

Повторяю себе «Не смотри назад»
Это, в общем единственный способ
Навсегда покинуть Аидов Ад
Без сомнений и без вопросов.


Рецензии