Ночной пантере

Тебя обидеть я не смею,
Ныряю в омут с головой.
Я по-другому не умею,
Хоть понимаю: ты не мой.

Коснусь тебя я осторожно
И нежно-нежно прошепчу.
"Ведь ты не против? Правда? Можно?
Побыть я рядышком хочу" .

Ещё одну минутку, право...
Ведь скоро нас разлучит ночь.
Она мигнет тебе лукаво
И убежит пантера прочь


Рецензии