***

Мы схоронили сердца на одном перекрёстке,
Пошли, вприпрыжку, по острию.
И пусть эта фраза подходит подросткам -
But I never stopped loving you.

Мы растрепали чувства людьми чужими,
Мы даже поверили - это оно.
Вот только сердца наши были - в могиле,
На перекрёстке. Давным давно.

Мы с тобой заключили ужасные сделки
С совестью, с памятью и с судьбой.
Только в груди - не сердца, подделки:
Оригинал мы зарыли с тобой.

Мы с тобой улыбаемся роботу камер,
Надевая маской счастливый вид.
И скрываем тот факт, что камень
Вместо сердца в груди стучит.

Мы схоронили сердца на одном перекрёстке.
Разошлись навек - не пойми куда.
А на память останутся звёзды,
Что сулили быть вместе. И навсегда.


Рецензии