От берёзы листок оторвался

За окошком больничной палаты
Жизнь клокочет,бурлит и течёт.
Вон детишки, я с вами,ребята,
Поиграл бы в игру - "Чёт-не чёт"

Зазевалась бабуля на "Зебре",
Шоферюга "в брони",ему что!
В городские бескрайние дебри
Поспешает маршрутка-авто.

Подросла новостройка напротив,
Пока я здесь "беспечно" лежу.
Мать с сыночком бегут-плоть от плоти.
На всё это я тихо гляжу.

Вон последний листок оторвался
От берёзы,окна супротив...
Что-то я в тишине размечтался.
Да всё просто:- Я счастлив! Я жив!

           19.10.2021г.


Рецензии