***

Так хотелось - с тобой. И надолго.
Но - так, видимо, снова нужно:
Положу свои чувства на полку,
Протру пыль. Разобью бездушно.
Из осколков сложится вечность,
Я её разложу на атомы.
И отчаянием на плечи
Я сгружу недостатки фатума.
Так хотелось - с тобой. До ужаса.
Так мечталось, аж до противного.
Так хотелось судьбу не слушаться
И финала - альтернативного.


Рецензии