Что может дать мне кино?

Что выяснилось, когда я погрузился немного в тему киноиндустрии:

1. Я осознал, что в период бума визуальных продуктов, можно вместо использования художественного произведения для продвижения новых менеджмент продуктов, использовать кинопродукты.

2. Участвуя в конкурсе на экранизацию моей единственной бизнес-повести, узнал, что написание сценария — это совершенно иная отрасль, чем литературное творчество. Это полезно хотя б тем, что расширяет кругозор, что всегда полезно.

3. Далее началось освоение сценарного мастерства, чем бы просто так я точно бы никогда не занялся.

4. В конечном итоге это привело меня к интересу к продюсерской работе. С одной стороны, это тоже полезное расширение кругозора.

5. Но планируя создание видеокурсов, продюсирование также крайне важно. Как оно важно и для автора книг, которые было бы интересно предложить издательствам для печатных книг.

6. Для расширения кругозора я посмотрел материалы про режиссуру. А режиссура предполагает наличие хороших знаний во многих областях.

7. Сценическая речь — поможет мне при создании видеопродуктов. Как и актерское мастерство. Полезны и курсы вокала.

8. Знание азов работы оператора позволит создавать более профессионально видеоряд моих продуктов. Как и более профессиональный монтаж.

9. Эта авантюра уже позволила мне издать ряд книг по теме кино.

10. В частности начать издавать  журнал "Кино - 2050".

11. Знания в сфере кино позволяет иначе смотреть художественные фильмы — мне это интересно. Например, анализируя Арку персонажа.

12. Через кино я смогу лучше донести тему «Конкуренция на рынке вакансий»,

13. А также тему улучшения практики менеджмента.

14. Знакомство с работой продюсера позволит подумать об организации конференций по менеджменту.

15. Чем чёрт не шутит - можно  задуматься  о теме  обучения продюсеров и сценаристов  в организуемой нами бизнес-школе.


Рецензии