Ты забыла...

Ты забыла что есть путь Любви
По нему всегда было больно идти
Убегала и забывала исток
Загноился в глубине тот лепесток
Ты омой его серебряной водой
Ты протри его серебряной Луной
Покажи ему что значит день и ночь
Прояви в утробе жизни маму дочь
Ярко ярко разгорается огонь
Рукотворная традиция и сон
Рассыпается и движется сейчас
На проявленную радугу из глаз
Ты смотри не удивляйся теперь
Ты закрыла за собой эту дверь
Нет не входа не выхода поверь
Есть единственная формула теперь

...Ярко ярко разгорается огонь...

...Проявляется система из слов...

...Траектория
            Сознание
                       Слова
Раскрывается иная здесь игра...

27.10.2021г.


Рецензии