Вот и рухнули терема...

Вот и рухнули терема...
Развалился мой карточный домик...
Написала роман наш сама -
Ты храни его первый томик.

Эту боль заглушить не смогу...
Из осколков уже не собраться.
Вот теперь от себя не сбегу,
И не стану я даже пытаться...


Рецензии