Короткометражки

Парни пошли - короткометражки,
И к тому же - унылый Арт-хаус.
Вечно им требуются поблажки,
Зверь их тотемный - страус.

Ищут - где точно не вынесут мозга,
И даже пусть он отсутствует вовсе.
Карикатуры творения Босха,
А не мужчины. А мы - всё сносим,

Всю эту чушь принимаем на веру...
Новый виток - а их след простужен.
Это ещё не беру примеры
Тех, кто живёт с бестолковым мужем.

Мама и общество скажут «надо,
Их же так мало. Страдание - норма»
Будем несчастное верное стадо,
На макияже, в прекрасной форме.

Будем поддерживать их, несчастных,
Верить в заплывшие кубики пресса.
Дети растут, и без их участия,
Жизнь - как положено. Без интереса.

Нет, я совсем не люблю феминизма,
Женщины тоже мудят от Бога,
Могут страдать от алкоголизма,
Мыслить убого и однобоко.

Могут унизить, каблук подставить,
Выйти за рамки любого смысла.
И я не знаю, как это исправить,
Как научить хоть немного мыслить?

Люди зависимы от отношений,
Воспринимают дерьмо как чудо.
Я за принятие трезвых решений.
А «как у всех» - не хочу. И не буду.


Рецензии