В дожде

Парк оставлен людьми
На расправу дождям,
В зеркалах - лужах свет отражается,
Золотой ковер из опавшей листвы
Чернотой пандемии съедается...
Небо смотрит на это
В величии своем,
Равнодушно на это взирая,
Как проходит жизнь
Своим чередом,
Красоту листвы забирая.


Рецензии