Филипп опять влип!

Филипп – опять влип!
Возник, как полип,
Завёл знакомство с Мэрил Стрип,
Сменил в телефоне чип,
К актрисе в жильё проник,
Ночью смотрел боевик,
Выпив джина, поник,
Был ведён в серый дом,
Где бьют по устам,
Наглостью полицейских достал,
Получил по зубам
Дубиной резиновой,
Заснул в кладовке с корзинами,
С пивом в зелёном ящике,
Рукою облегчил страсть
И снова заснул.
Во сне снился домашний уют
Со Стрип.
«Она же стара!» - крикнул бугай,
За подбородок взял
И долго в глаза глядел.
…Он над землёй летел
Словно пёстрый канюк,
Долго летел на юг,
Где упал в нефтяной залив
И превратился в тюк.
                27 октября 2021 года.


Рецензии