Новый Стриптиз

Утеряна чёрная женская
Лакированная туфля,
Утерян баян с футляром…

Чуть менее главные,
Дорогие друзья,
В пандемию
Наконец, приходите в себя:
В Федеральном масштабе
Новый-Дивный слабоумия
Прекращайте срочно… стриптиз
С турецким, сочинским и крымским загаром..!


Рецензии