Москва. Ночь

   О, как же Ты волшебна, Москва ночная!
Ты так очаровываешь, к бульварам увлекая, -
На Бульварное кольцо, к Маяковскому шагая,
От него - на площадь Манежную,
Потом – к Зарядью,
Потом на Красную площадь безбрежную!
  Я на ней в полночь куранты Кремлёвские слушаю
И пред красою рубиновых звёзд, пред их лучами - ликую!
Когда же я вдали от Тебя, Москва родная,
Я живу и творю, о Тебе мечтая!


Рецензии