Господь с тобой

Господь с тобой, мне всё равно… 
Ты всегда поступаешь по-своему, –
Мне не в новость это кино
Из крутой голливудской обоймы…

Каждый сам выбирает свой Путь:
Где – дорогу, а где – тропинку,
Где – напрячься, а где – свернуть,
Чтоб сменить в граммофоне пластинку,

Уж заезженную до дыр,
Поистёртую и замедленную,
На другую – где новый кумир
Ещё счастлив в своём неведении…

          14.12.2014               


Рецензии