Моё Отрадное

           Песня

   Москва-красавица
       всем очень нравится,
   А вот заветное
               у всех своё.
   Моё Отрадное,
           всегда нарядное
   И ненаглядное, -
                оно моё!

   Тут речка быстрая,
             да норовистая
   И бурный бег её
                неодолим.
   По берегам крутым,
    на радость всем святым,
   Новый возвысился
                Иерусалим.

   Здесь мысли светлые,
            мечты заветные
   В венок с надеждами
               переплелись,
   Чтоб общей долею,
              единой волею
   Дела грядущие
               нам удались.

   Дела грядущие,
             добро несущие
   На благо родине
                и москвичу,
   С задором юности
         и зрелой мудрости
   Любые трудности
              нам по плечу!

   Москва-красавица
       всем очень нравится,
   А вот заветное
               у всех своё.
   Моё Отрадное,
           всегда нарядное
   И не наглядное, -
                оно моё!

   Пожелание: Исполняется на мотив известной песенки "Купите бублички"


Рецензии