Я люблю я люблю а в ответ тишина

Я люблю,  я люблю
А в ответ тишина.....
Ты мой бзик, ты мой глюк
Я хочу лишь тебя.
На рассвете проснусь
С ощущением сна,
Потому что одна
В нашей жизни судьба.

Я мечусь, я бегу
Неизвестно куда,
Ожидаю лишь стук
Огонёчка онлайн.
Я зависла в сети
Надеясь всегда,
Но появишься ты
Надо мною смеясь.

Я люблю, я люблю
А тебе лишь смешно...
Как искромсан мой мир
И теперь я никто....
Я теперь не смеюсь,
В моём сердце твой нож......
Убивает кумир.
Так бывает. Любовь.

11 09 2017


Рецензии