Будь счастлив!

Видеть тебя это радость,
А не видеть, печаль и боль.
Пусть на миг, пусть на малость,
Хоть в пути повстречаться с тобой!

Одного я прошу у Бога,
Чтобы счастьем наполнил тебя!
Чтоб дорога твоя не убога,
А отрадана от ныне была!

Пусть тебя небеса сберегают,
Пусть хранят от любой пурги!
Только ангелы наши знают,
Всё придёт на свои круги!

Только Бог, может сдвинуть горы,
Точно так же, как их воздвиг.
Мы с тобой только Богу покорны,
Всё сменить может он в один миг!

Ты не бойся и слушай душою,
Ведь она, это Божья струна!
Я тебя отпустила с любовью,
Только небо молю за тебя!


Людмила Морозова.   10. 2021г.


Рецензии