Лунными ночами

 
Лунными ночами.

Люблю я лунными ночами,
Один и в полной тишине,
В обнимку со скользящими лучами,
Мечтать стихами в полусне.

О чувстве чистом и глубоком,
Не объяснимом и немного странном.
О чём-то небывалом и далёком,
Не всегда весёлом, иногда печальном.

Во тьме, с расплывчатым виденьем,
Шумели мы, перебирая рифмы слог.
Доказывая с наслаждением,
Как целебен в них любви глоток.

И то подсказывала нам природа
На полях мечтаний и во  снах,
Что это всё во власти небосвода
И отразиться в родившихся стихах.

27.10.2021 г.


Рецензии