Мамульке

Загляну я в словарь,
Поищу там слова,
Чтобы мне описать,
Как важна для меня.
Глубина твоих чувств,
Чистота твоих глаз.
От беды и от зла
Что спасали не раз.
Ты умеешь до боли
Молчанием задеть.
Не придётся теперь
За меня покраснеть.
От падения вниз,
От гордыни слепой.
Излечила меня
Своей чистой слезой.
Мне вовек не отдать
Этот долг по Любви.
Буду в сердце хранить
Все морщинки твои...


Рецензии
Очень чувственно, красиво.

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   16.04.2022 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв

Вдохновения и любви,вам,Татьяна

Наталия Ковалёва 8   16.04.2022 07:12   Заявить о нарушении