Винца бы послаще, красного...

Винца бы послаще, красного -
По штофам распить всю боль.
Ах, сколько в себе ужасного
Таишь ты порой, Любовь!

То топишь в слезах припадочных,
То вдруг закаляешь в сталь.
Как много петель изнаночных
Приходится в эту шаль.

Смолчать бы. А я все сетую...
Во всем есть моя вина.
Другим полюбить советую-
Сама до сих пор одна...

©;Ирина Семакина
2021 г.


Рецензии