Осень золотая..

Жёлтый лист осенний ляжет на стекло,
И от листьев в парке станет вдруг светло.
Солнце подсветило листья и траву,
И лучи пустило прямо в синеву.

Осень золотая в гости к нам пришла,
Ворох ярких листьев к дому принесла.
Жёлтая синица прыгнула в окно,
Будто в ярких красках солнышко зажгло.

Жёлуди, каштаны в парке, посмотри.
Жёлтые серёжки светятся внутри.
Ягоды рябины как огонь горят
По дороге в школу деток веселят.


Рецензии