Привет, пока..

Тополя раскачает ветер..
Лето скажет: "Прости, прощай.."

Станет звонким и тонким вечер,
Всплеском жёлтым кивнут цветы.

Под прозрачным куполом неба
Облака обретают цвет..

До свидания, лето, лето!
Здравствуй осень!
                - Пока..
                - Привет..

На дорожку упали листья,
На зелёной траве листва..

До свидания садик, садик!
Здравствуй школа!
                - Привет..
                - Пока..


Рецензии