Ни забывай,.. пиши

Ни забывай,.. пиши мне в выходном
Они так долго тянутся порою
Хоть дел на них полно всегда с горою
Но ты ни забывай,.. пиши о том, о сём.

Русалку ли поймал в пруду речном,.
А может быть в кустах лесная фея?
Иль от ночного мотылька фигеешь..
Да просто напиши мне ни о чём.

      Андрею Кичатому    2019


Рецензии