***

Мы опять на вершине вдвоем.
Только ты в сердце моем.
Да, природа здесь хороша.
Но мечется, изнемогает душа.
Крыльями машет и рвется вниз.
Ты извини, это просто каприз.
Сердца частый и нервный стук.
Хочу вернуться назад, а вдруг…
Солнышко, я ощущаю твое тепло.
Время растворилось в печали и утекло.
Голос твой слышу из-за спины-
Вовочка, нет тут твоей вины..
Повернулся – ветер гудит меж камней.
Распахни руки, иди ко мне..


Рецензии