Вина

Других винить - не нужно
                зря !!! ...
Взглянуть пытайся на себя!!!
ЭТО немногим удаётся .........

А вот - порок, из - уст людей.
Беспочвенно неслышащих
                - СЕБЯ !!! ...
Фонтаном просто льётся .....


Рецензии