Слова, слова

Как мы легко друг друга убиваем,
На первый взгляд обычными словами,
Которые, не думая, бросаем,
Глядя на мир невинными глазами!

И не понять нам, что кому-то больно,
Кого-то мы так круто приземлили...
Что, может быть, душа была на взлете,
А мы ее, как птицу, подстрелили!

А мы лишили крыльев и надежды,
Которая так выжить помогает!
Ведь слово это страшное оружие,
Оно всегда без промаха стреляет!
                2011г.


Рецензии