О грехах

В жизни моей, в грехах закрома
Если все вспомнить, свихнешься с ума
Как-то во сне меня Боже спросил:
 - "Сын мой ты жил, или только грешил?!"
И я ответил ему (не для всех)
 - "Боже прости, разве жизнь, есть не грех?
Ходим, стоим или быстро бежим
...Даже во сне, мы и в мыслях грешим!
Глядя в глаза, без стеснения лгут
...Даже любовь - это больше чем блуд!
Он и она и они это знают
Им же потом те грехи - отпускают!
Денежку, батюшке дать поспеши
Свечку поставил?...И дальше греши..."
Бог промолчал, что тут скажешь в ответ...
 - Кто без греха того больше здесь нет!
Вывод один(он родился в стихах)
 - Нету грехов только на небесах!


Рецензии