Опомнитесь!!! 27. 10. 2021г

Опомнитесь! Кому нужна война?
И не пляшите под чужую дудку.
А сколько горя принесет она?
Народ страны встревожен не на шутку.

Опять гробы, стенанья матерей,
Вдов молодых, детей невинных слезы.
Кому нужна? Спросите у людей,
Что неразлучны с совестью и Богом.

Развяжете войну, а что потом?
Вас натравили, чтоб втянуть Россию.
Вы, от "друзей" получите облом,
Вас предадут, обманут не впервые.

НАТО не даст ни денег, ни солдат,
Поможет, лишь своим вооруженьем.
И дядя Сэм, конечно будет рад,
Свершенья замыслов достиг без напряженья.

Он любит войны на чужой земле.
Убьет "двух зайцев" пусть друг-друга рушат.
Все это поняли давно уже в Кремле.
Им правит доллар - жадный и бездушный.


Рецензии
Войны народам не нужны, их развязывают генералы от власти, значит эту власть нужно менять.

Юрнест Алин   29.10.2021 06:16     Заявить о нарушении