Мы уходим из жизни друг друга

Мы уходим из жизни друг друга,
Мы уходим, порой незаметно,
И, сбиваясь с привычного круга,
Безуспешно ищем ответы

На вопросы, давно пережитые,
И лишённые всякого смысла –
Где луна, глядя в двери открытые,
Вопросительным знаком повисла…

Мы уходим из жизни друг друга,
Кто – к себе, кто – в другие дали,
Только память кружит по кругу
Цирковой лошадкой печальной…

         14.12.2014               


Рецензии