О вкусах не спорят

         Давно всем понятно: о вкусах не спорят,
         Кто любит деревню, а кто города...
         А я на мгновенье глаза лишь прикрою,
         То видится сразу сторонка моя.

         Высокие травы в лугах необъятных
         И небо лазурное над головой.
         Как сердцу тревожно, как сердцу приятно
         Вновь после разлуки вернуться  домой!

         А край для меня – он родной и чудесный ,
         Шумят там берёзки  над быстрой рекой,
         Живёт там моё босоногое детство
         Приветливо издали  машет рукой.

 


Рецензии
Спасибо, Валентина, за милое, душевное стихотворение, полное любви к родному краю!

Ольга Соловьянова   12.01.2024 18:27     Заявить о нарушении
Оля , спасибо за отзыв ! С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   13.01.2024 16:38   Заявить о нарушении
Только самого хорошего!

Ольга Соловьянова   13.01.2024 17:44   Заявить о нарушении