Бессонница

Луна хохотала, как клоун,
Бессоницей тешась моей.
В последнее время, не скрою,
Я стала бояться ночей.

Когда-то я очень любила
На звёздное небо смотреть.
Как звёздочки весело, мило
Сплетались в светящую сеть.

И словно нахлынуло что-то,
Гляжу на ночной небосвод...
Дождусь у окошка восхода,
Со мною любимый мой кот.

 06.10.2021г


Рецензии
С котом-то веселее пережить бессонницу! Хорошо написано!
С теплом,

Ольга Куданова   18.01.2022 08:23     Заявить о нарушении