Я нравлюсь тебе?

Я ведь нравлюсь тебе?
Только честно...
На себе часто взгляд твой ловлю.
Это было бы просто чудесно,
Потому что тебя я люблю.

Знаешь, сам я порой удивляюсь:
Ты со мной, вроде, просто дружила
И, совсем покорить не пытаясь,
Мою голову мигом вскружила.

Устоять совершенно немыслимо.
Я тону в твоём взгляде, как в море.
Как корабль, отбившись от пристани,
Я теряюсь в волшебном просторе.

И открыться пока не решаюсь
В своей чистой и сильной любви.
Я во сне в ней почти растворяюсь,
И со мной ты до самой зари.

Я ведь чувствую, что тебе нравлюсь,
Хоть скрываешь ты это умело.
Но с собой я со временем справлюсь
И признаюсь в любви своей смело.

В мире нашем (я думаю так)
Ничего не бывает случайным.
Пусть же наша влюблённость пока
Остаётся красивою тайной.


Рецензии