Твоя Любовь коснётся тихо

Твоя Любовь коснётся тихо
Уставших век моих едва,
Скользяще ночью лунным бликом
Сквозь тюль, свисавший у окна.

Твоя Любовь коснётся мыслью
Спонтанно, всплеском,  как удар
И поступью коварной лисьей
Ворвётся жизнью навсегда.



05.08.2017 - 27.10.2021


Рецензии