Да, хлеб все же лучше из ржаной муки

А если бы водку гнать не из опилок
То что б нам было с пяти бутылок?
Теперь мы пьем уж настоящий самогончик,
Очищен он от всякой порчи.
\
Да, хлеб все же лучше из ржаной муки,
Но пром наш все-таки нарвется:
Придут товарищи с Отдела по борьбе (ОБЭП),
И спросят, почему в хлебе стало  меньше муки
Тов. хлебокомбинаты, подумайте, чем все это обернется?
Проф. В.Л.
27.10.2021 г.


Рецензии