Да, так бывает

Осенняя листва шуршала под ногами,
И Солнце неохотно делилось теплотой.
Мы шли с тобой неспешными шагами
По роще пожелтевшей и пустой.

Тянулись косяками к югу птицы;
Им проще-нет для них препятствий и границ...
С тобой смотрели мы друг другу в лица
Под музыку прощальных криков птиц.

Весна-пора любви,а осень-расставанья...
Да,так бывает,против не попрешь...
Перечеркнула ты недавние признанья,
Уняв нежданную голосовую дрожь.

Мы оба не правы,я точно знаю!
Но ты винишь меня...Да Бог с тобой!
Я слышал от разлуки умирают,
Но этот номер не пройдет со мной!

               20.10.1994

            


Рецензии