Истории страницы

Истории страницы
Нам надо изучать,
И где же наши корни,
Должны мы с Вами знать!
Сейчас историю "смывают",
Про свои корни забывают:
Обязан понимать народ,
Что к гибели страны ведёт,
И каждый человек культурный
Должен знать свою историю
И литературу!

2021г.


Рецензии