Контрабас, гитара...

Контрабас, гитара,
пианино, барабан
и голос зелёного ветра
в гривах седых перелесков,
небесно (в женских руках саксофоном) мне дан,
родина Лорки поёт днесь о светлом
памятью, уксусом вспоенных ран,
фоном -
двор голубиный и патруль полупьяный,
и толпа за Кедроном
и нежной любви нирвана
и упоённость стихией
небом врождённого ритма,
мысли мои, тихи вы -
память в распятье вбита...


Рецензии